К юбилею Ирины Родниной
Упряма, стройна и умна
И знала, что ею гордится
Россия - большая страна...
Паденье, предательство друга
И нервы ни к чёрту, порой,
Бывало и горько и туго
Но, дух помогал боевой.
Струной натянулись все нервы
И адреналин хлыщет в кровь
Быть первой, быть первой, быть первой...
Ведь спорт - это жизнь и любовь.
Летела Ирина, как птица
К мечте своей светлой, большой...
И внучка, конечно, гордится
Бабулей своей ЗОЛОТОЙ!
12.09.2009
Свидетельство о публикации №109091202776