Кто не первый, тот у нас второй
Ещё недавно,словно в Бога верила в тебя...
Ну,а теперь в толпе я растворяюсь...
Я прячусь,от того,-кто не судьба...
А он и не особо ищет
Иль просто не показывает вида...
Он сидя здесь..,даже не пишет...
Во мне заговорили гордость...и обида...
Нет хуже,этого молчания,
Нет хуже этой гордости тупой...
Они вселяют лишь разочарование...
Пока сидит он,как глухонемой...
Сама напишешь он ответит,
И в гости ненароком позовёт....
И накануне встречи...не заметит...
С уверенностью,что она придёт...
И не смутило,что аж дважды отказала...
Придумала причину,не пришла...
Что ночью от желанья изнывала...
Наутро...,вся хандра прошла...
Пускай сидит,считает что неповторимый,
Пускай надеется,что прибегу сама...
А я шепну...ДРУГОМУ на ухо-"ЛЮБИМЫЙ"...
И он шепнёт в ответ прекрасные слова...
А я их поменяю ,как перчатки...
А я буду смеяться ,танцевать...
На сердце не оставят отпечатки...
И раны,что так долго нужно рубцевать...
Свободная,счастливая...Пусть стерва...
Зато никто из них,не стал мой Бог или герой...
Ведь всем известно в мире,кто у нас не первый...
Тот как всегда у нас обыденно ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!....
Свидетельство о публикации №109091202721