Бомж
Спит, улёгшись на бочок,
Старый пьяница бездомный,
Бестолковый мужичок.
Эх, мужик, мужик несчастный,
Красный нос, беззубый рот...
Пропил дом, работу, паспорт.
По помойкам третий год.
На боку лежит тихонько,
Чешет блох, да давит вшей.
Безобидный мужичонка,
Бомж - алкаш из алкашей.
Утром он уже не встанет.
И, рукою нос зажав,
Участковый акт составит
На умЕршего бомжа.
Свидетельство о публикации №109091200272