Месть
Здесь люди есть большой души....
А больше всёже есть таких,чтоб лучше и не видеть...
Уроды,клоны,вирты,гомосеки,ал каши...
Психологи,что здесь работу совмещают...
Легко тебе сердечко разобьют...
И что не день анкетой новой травит...
Любой ведь образ виртуальный создают....
И вот...ты нехотя одела уж доспехи...
И вытащила из ножён мечи...
Создала образ..Как тебе успехи?...
Не нравится?! Психолог ...не рычи...
Ты сам меня сподвиг на эту сцену...
Сценарий подсказал,как написать...
Легко сыграю,Катю,Дашу,Лену...
Могу Максимом и любым мужчиной стать...
Ты злишься...Пишешь мне угрозы...
А ведь понять тебе игривый невдомёк...
Что каждая...- за игры...и за слёзы...
Подарит тебе клон или урок...
Отстал бы...ведь полгода я терпела...
А ты играл и доставал...
Ты объявляешь ,что с катушек я слетела...
А сам врачей видать не посещал?!...
Война и битвы так достали...
И радости не стало никакой...
Я сутками с тобою воевала...
А ты так и не понял...ВО ТУПОЙ!!!...
Свидетельство о публикации №109091202695