Последний шаг
Последний шаг,
У ног твоих,
Хотелось бы оставить,
Пусть выпита пороком,
Я до дна,
Но лед в моей душе,
С тобой одним растает...
Осядет пыль,
Рыдающих дорог,
Нас не сметет,
Я знаю,
Стремительный поток.
Свидетельство о публикации №109091202687