Чужой
Чужой....И это так тревожит...
Чужой,зато как сладок он...
Никто другой ведь так с ума не сводит...
Ни от кого покой ты не теряешь,сон...
А он чужой,но твой...Быть может глупо...
И ты сидишь его и ждёшь...
В экран компьютера в его анкету смотришь тупо...
И письма о любви своей ты шлёшь...
А он на сайте,но не пишет...
И ты отчаялась совсем...
Сердечко бьётся,грудь не дышит,
Тебе не до друзей,не до проблем...
Ты вроде влюблена и так несчастна,
И слёз скрываешь ты поток...
И поменять ты, ситуацию не властна,
Как заменить другим...платок...
Но вот он твой звоночек долгожданный,
И вот оно то сладкое письмо...
А это означает миг вам данный...
И счастье,что не каждому дано...
И вот он в двери..,ты к нему в обьятья,
Забыв о тех несчастных днях...
И он растёгивает твое платье...
И вы вдвоём уже в отрыве....в облаках...
Этот момент он того стоит
Страданий,дней,ночей без сна...
Уж лучше пусть сердечко ноет...
Чем ты останешься...ОДНА...
Свидетельство о публикации №109091202677