Лыжню

Стоим на асфальте, в лыжи обуты.
Лето кругом и жара.
С милки моей  уж пот
сыплется градом.
Гости кругом все кричат:
Горько вам горько,
Давай молодые!
Гонкой своей, вы потешьте зевак.

Вровень идут молодые,
На старте коротком пути
Так им идти и на длинном,
По не простому пути.
Жизнь – что дороги в России
Много ухабов и ям
Вместе идти Вам отныне
Счастья, здоровья, тепла,
Молодые.
В Питере свадьба, такая была!


Рецензии
Да умом Россию не понять..... Мне нравится.

Наталья Петрушина   12.09.2009 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.