Товарищу

Мой товарищ армейский!
Мой союзник, мой брат!
Человек компанейский.
Солдат.

Годы быстро, гляди!
Пролетели!
Мы забыть уж поди -
Забыли!

Только вспомню, бывает,
И ком в горле.
Я сто грамм выпиваю.
Вспоминаю я в волю.

                Светлову Николаю.


Рецензии