Я не могу угомониться!
Алле Борисовне.
Музыка Ивана Калина
Я вновь вхожу в огромный зал,
Где песни, музыка и танцы ...
Ну, кто тут Аллу не узнал?
Узнали даже иностранцы!
Могу от песен одуреть,
Да, так, что хочется напиться,
Но завтра снова буду петь -
Я не могу угомониться!
Припев: А жизнь прекрасна и бездонна,
Великой Родине служу,
Без ложной скромности скажу:
Чего скрывать - я Примадонна!
К мужчинам мой особый счет:
Любовь и флирт, стихи и песни,
Душа резвится и поет,
Ну, не могу без них, хоть тресни!
Мне Бог мужчин немало дал,
О том особая страница,
Всегда ищу их идеал,
И не могу угомониться!
Припев: А жизнь прекрасна и бездонна ...
С маэстро мы входили в раж,
Да, и сама писала много -
Солидный творческий багаж!...
Но обойдемся без итогов.
Мой юбилейный шумный пир
Представил Аллу, как мессИю,
Увидел весь поющий мир
Ее в объятиях России!
Припев: Ажизнь прекрасна и бездонна ...
Проложен мной глубокий след,
Мелькают песни, словно спицы,
Всю жизнь кручу велосипед,
И не могу угомониться!
Припев: А жизнь прекрасна и бездонна ...
Свидетельство о публикации №109091202630
Да она такая неугомонная, но тем и прекрасна!
Пусть дольше остаётся молодой,
и радует нас песнями!
Спасибо Вам! Очень понравилось!
С тёплой улыбкой, Фаина.
Фаина Соколова 06.10.2009 19:59 Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отклик!
Очень рад, что Вам понДравилось.
С теплом и дружбой Ефим
Ефим Родин 07.10.2009 10:18 Заявить о нарушении