Прости

               

Прости за всё, прости за вся,
Проси, что жил я без тебя.
Прости за то, что не сложилось,
Прости за то, что не забылось.

Прости меня, что не хотел,
Признать всё то, о чём жалел.
Прости глупца, коль только сможешь,
Прости Творца, коль ты захочешь.

Прости за то что не заметил,
Прости за то что не ответил
Прости меня, я сожалел,
Прости за то что не успел,

Сказать всего, чего хотел,
Прости за дерзость и оскал.
Прости за то, что не искал
Тебя тогда, когда скучал.

Прости за то, что медлил я,
Прости, что поздно понял я,
Чего мне в жизни не хватало,
Что столько лет не доставало.

Прости за всё,
Прости за вся,
Прости, что я
Люблю тебя!


Рецензии