Прощание

Не бойся мне сказать,если прошло...
Ведь нету вечного на этом свете...
Не жди,чтоб до меня самой всё снизошло...
Ты за меня мой милый не в ответе...

Я сильная и справлюсь с чувствами сама...
Ведь для меня важнее уваженье...
Я отодвинусь...не стена...
Ты только не дари мне униженье...

Не ври ...прошу..,не обвиняй...
Нет в том ничей вины,что умирают чувства...
А лучше обними и приласкай...
Прощанье,вот воистину искусство...

Ты только не жалей и не винись,
Я ведь люблю тебя и понимаю..
Тебе пора...Полётов в высь,
С любовью и от сердца пожелаю...

Я друг твой..,потому любя,
Тебя я молча отпускаю...
Ты только береги себя...
Всё будет хорошо...,я знаю....


Рецензии