Смерть Отелло
Отелло умер,
Не дойдя, ложа Дездемоны,
Каких-то два шага
Решили участь невиновной.
Отравлен подло смуглый гражданин
Сторонником добра:
То невиновному вина!-
Поставил Яго ядом точку.
Ваять, писать, искать закон,
Конечно может каждый.
Так было, будет и всегда
Денницею кровавой.
Навёл лукавый Яго,
Он получил чужую плоть
Во искупленье всех грехов
Зарезанный в кровати.
Свидетельство о публикации №109091202620