На грани...

На грани разума и чувства,
Над пропастью на волоске
Потеряны следы искусcтва,
Вся жизнь моя в твоей руке.

Люблю так сильно, невозможно...
Готова мир весь протерять.
Но достучаться в сердце сложно,
Ты не ответишь мне опять.

И жду я с замираньем сердца...
Скажи лишь только "нет" иль "ДА"...
Мечта - хотя бы миг, но вместе...
Оставшись в сердце навсегда.


Рецензии