Кризис Жанра

мало
слов стало...
нет,
я не жадный...
просто
кризис жанра...
много,
не значит лучше...
но,
припев напою,
на всякий случай...

выпиваю
очень много чаю...
по ночам
по тебе скучаю...
мне не до рифм,
мне не до них...
мне не до тех,
мне не до всех...

мало
слов стало...
нет,
я не жадный...
просто
кризис жанра...


Рецензии
Что это? Поп? Или рэп?))

Адриан Обломов   12.09.2009 12:30     Заявить о нарушении