Он услышал меня

Я в холодном поту
От безумия слов
Ко Спасителю мира,
Христу, обратился.

Он услышал меня
И из тёмных миров
В Свою ясную даль
Поместил. Затаился

В сердце нового дня,
Чтоб Его я искал,
Больше не был бы
Так равнодушен.

И не ждал, и не ждал
Страшной бездны оскал,
Но был голосу неба послушен!


Рецензии