***

Спасибо за всё что между нами было...
Спасибо за любовь и за мечты...
Пускай недолго,но я ведь летала и парила...
И это ощутить помог мне... ТЫ...

Пускай вокруг меня не понимают...
И говорят что это только страсть...
Всё потому что сами не летают...
Бояться просто напросто упасть...


Рецензии