Наш путь

               

Наш путь- идти прямо,
Наш путь- убивать.
И если кто- глядит упрямо
И не хочет понять

Мы будем жестоки,
Исполняя приказ,
Мы будем свирепы-
Стреляя в глаз.

И каждый кто
Знает свой приговор,
Пусть не мошенник
И даже не вор,

Он встанет подальше,
Забьётся в углу,
Считая секунды,
Пока я живу…
               


Рецензии