Кортасар
золотая пора.
действительности
пластинку.
близко.
дружбой.
помощью,
естественно
безупречной.
октябрь
предложил.
прикрыты щелочки,
где ты?
асфальт.
не хочется.
вздрагивая,
как полагается,
хлестни меня.
свобода
познавалась
покрывалом.
бродить по улицам-
один раз.
все хорошо
между двух.
любитель.
устремляются
тихо,но твердо.
Свидетельство о публикации №109091202572
Комаров Костя 06.02.2010 12:30 Заявить о нарушении