Куда укрыться от тебя
Куда укрыться от тебя,
Всепожирающее Время?
Твоя лавина цифр и дат
В себе хоронит чьё-то семя,
Стремясь за мной!
А я бегу!
Бегу с горы!
Мне ветер в грудь…
Не кто не скажет мне, увы,
Бежать сто лет, или чуть-чуть…
Я в этом бешеном забеге
Уже споткнулся пару раз,
Но видно Времени лавина
Мой день держало про запас,
И я опять бегу с горы,
Мне ветер в грудь
И сушит слёзы
И слёзы солью на щеках
Саднят от повседневной прозы
Последних слов,
Прощальных слов,
Тому, кто кончил этот бег,
Тому, кто может отдохнуть,
Тому, кого сегодня нет!
2009 12 сентября
Свидетельство о публикации №109091202571
Оксана Викторовна 06.09.2012 23:04 Заявить о нарушении