Не прожито

Мысль... Я отдаю тебе часы.
Все может быть еще устроится
И между нами вырастут мосты,
Как продолжение начатой повести.

Трава... Прощением не скошена.
Душа болит, никак не успокоится
И времени уж столько нами прожито
Вдруг, нет да что-нибудь и сложится.

Боль... Ты не даешь мечте весну,
Я возвращаюсь к прожитым стихам,
Как будто бы там что-то новое найду,
Как будто бы тебя увижу там...


Рецензии