Бессмысленность

И жизнь бессмысленностью стерпится
И все пройдет и мы когда-нибудь уйдем,
А мир, что с нами, что без нас, все так же вертится,
Не замечая многолетней лестницы подьем.

Ведь годы прожитого не прибавят опыта,
Там, свыше, расставят числа по местам,
Но улыбаться чаще друг другу все же стоило
И радоваться солнцу по утрам.

И жизнь бессмысленностью стерпится
И может кто-нибудь прочтет перед крестом
Две даты, как ступеньки многолетней лестницы,
С началом чей-то жизни и, увы, ее концом.


Рецензии