Война

               

А если завтра на фронт,
А если завтра война?-
Каждый возьмёт свой лом
И пойдёт убивать.

Мы будем лежать
В кровавой луже,
Шипящих от боли
Полумёртвых трупов.

Мы будем лежать справа,
Наводя ужас на тех кто слева,
Пытается встать и пойти прямо-
Мы будем УБИВАТЬ!

А если завтра окажется так,
Что каждый из нас
Для нас- же враг,
Мы будем……
               


Рецензии