Бег по минному полю

               

Бег по минному полю,
Игра в четыре руки:
В простого, подкидного
И просто дурака.

Всё это не сказки
Про красивых девиц.
Всё это загадки,
Свалившихся вниз.

От сюда не сможешь
Уйти никогда,
Отсюда не сможешь
Сбежать никуда.

Всё это ведёт
К разврату в руках,
К ударам по почкам,
А чаще в косяк.

Возможно, я болен,
Но сяду за стол,
Поставлю всё то,
Что когда- то нашёл,

Забуду тебя-
Я уже не такой,
Каким ты знала
И помнишь меня.

Я теперь абсолютно
Другой
И это даёт мне право
Садиться за стол.

За колодой крапленых карт
Постараюсь забыть
Все дела, что успел
Уже натворить,

Забуду твой облик,
Забуду твой дом,
Куда- то заброшу
«Чужой» телефон.

Ведь всё это я ставлю
На карточный стол!


Рецензии