Варенье для Му-му
Жила в вдоме с видом анфас на помойку
Спала с Мураками, встречалась с Куэльо
И в девять беременна стихотворением.
Мамаша в параше работала музой
Рефмилася юзом на глобуса пузо
Сказала не надо, нам ямба, хорея
От плода урода избався скорее!
Паромщик Герасим, ял траурным красил
Му-му на хот доги, нарезкой колбасил
За тридцать у.е. дал добро душегубить
(продажен весь мир и продажны всё люди!)
Морскими узлами верёвки вязали
Дали рисовали и в дали кидали...
Гламур - маникюр поламала - досада
У неба спросила, ответили - надо!
Смириться, забыться, и в кратце распяться
Уйти по воде, к трупам не возвращаться
Карипич обналич, революции цвета
На дно канул в лету, в полёте с приветом
Круги на воде расширялись вселенной
Герасим и Ольга, колено к колену...
Со стуком о борт осыпалася пудра
Печаталась Word Arial камасутра
Флюиды, хламиды, смешались как в ступе
Герасим натёр blister red на andLupe
Увы, не взобрались на пик Джамалунгмы
Облом с буреломом, помял только клумбы
На круги своя всё... Напудрила носик
На паузу - REC... Телефончик не спросит?
Герасим устало дышал перегаром
Не связывал связки безсвязным базаром
Иконным, печальным, смотрел в воду ликом
Окно монитора закрыв одним кликом...
Не спит больше Олька ночами с Куэльо
Му-му к дню рожденья готовит варенье
Варенье забвение - чайная роза
Анфас на помойку, а за окном - проза...
Свидетельство о публикации №109091202533