Я думаю

Я думаю о смерти иногда
Зачем об этом сам не понимаю
Как валуны с горы бегут года
И роковую дату приближают.

Я думаю о жизни после нас
Какою она станет или будет
Я так надеюсь что настанет час
И люди слово горе позабудут.

Я думаю о тех кого уж нет
Они ушли и нет для них возврата
И кто-то нам оставил яркий свет
Кого-то вспоминать совсем не надо.


Рецензии