Халтуринки. Моя любимая

_( На мой взгляд - самая удачная )

Давным-давно тебя я обожаю,
А ты об этом даже не предполагаешь !
А вот как было дело;
Порхали жаворонка трели
Над колосившеюся рожью.
О, как они тогда звенели !
Красивая девушка в шинели
Брела одна по бездорожью.
О. как глаза ее синели !
Ты этой девушкой была.
То было в давние года !
Жаль мы не сблизились тогда,
Но лучше поздно, чем никогда !
мари 2002


Рецензии