Синергийный ВсеОМ Геосоциума
в Твоём Чреве ГЕОМ, _
_ в нас (Молебном Рождающим Стонам)
Синергийный ВсеОМ.
Тихон Чакран www.stihi.ru 29082009
PS: 1.Есть пояснения к этому в www.proza.ru в букете микроэссе Фигаро Шара "Символы Геосоциума".
2. На изображённои Символе Геосоциума (из резюме Фигаро Шара в www.proza.ru) Синергийный ВсеОМ (= ВсеГЕОМ) показан Золотым Кольцом вокруг Чрева (= Реальности и Действительности Геосоциума) расположенными внутри Золотого Кольца; А действующий в данный миг на Чрево(= Актуальный) ГЕОМ показан точкой на Золотом Кольце, из которой исходит Управляющий ( = ГЕОМный =Экстраформационный) Оранжевый Луч ДухаРазума Единого Бога Геосоциума (= ГЕОСа).
3. Это произведение является корректурой моего произведения "Синергийный ВсеОМ",
опубликованного в www.stihi.ru 24. 08.2009Ё которое поэтому мной удалено.
Тихон Чакран www.stihi.ru 26. 09.2009
Свидетельство о публикации №109091202487