Клятва

Я видел тебя,
Я знаю, что ты
Не сможешь прожить
И дня без «любви»

Не сможешь спокойно
Смотреть в пустоту:
Не бойся, Я здесь-
Никуда не уйду

Когда мы вместе
Говори мне одно:
Говори о погоде,
Говори о кино,

А в минуты покоя
Наклонись на меня,
Почувствуй тревогу,
Почувствуй Меня.

Ты будешь во мне
Всё, что я схоронил,
Глубоко закопал
И водою полил.

Ведь ты всё,
Что я когда-то «любил»,
А потом навсегда,
Навсегда позабыл.

Не бойся, Я здесь,
Никуда не уйду.


Рецензии