УТРО

Утром рано, лишь солнце займется,
На дорогу босая ты выйдешь.
Там заря в твою косу вплетется
И как будто, весною ты дышишь.

А дорога тебя поманила,
В заливные луга за деревней.
Тихой песней тебя одарила,
Вдохновенной и чуточку древней.

В этой песне о чуде поется,
Что рождается вместе с зарею.
И такое словечко найдется,
Что услышано только тобою.

Западет оно в душу глубоко.
И надежду подарит на счастье.
Не останешься ты одинокой
И, поверь, это все в твоей власти.


Рецензии