Ты Со Мной
Даже гениально...
Ты ворвалась в меня,
Разгадала мои тайны...
Гениально,
Весьма оригинально...
Крик твой - ласка,
Наказание - молчанье...
Неповторима,
Притягательна...
И со мной... Только со мной...
Отлично, замечательно...
Притягательна,
Неповторима...
Моя параллельная...
Красивее красивого...
Любовь наша...
Умопомрачительна...
Весьма...
Отдаю тебе себя...
Значительную часть...
Сполна...
Ты со мной...
В порядке обязательном...
Ты со мной...
А я такой...
Ничем не примечательный...
Но ты со мной...))
Откровенно,
Неожиданно смело...
Ты ворвалась в меня...
Закрутила, завертела...
Неожиданно смело,
Очень откровенно...
Я люблю тебя так,
Как ты просила... Как хотела...
Превосходно,
Безукоризненно...
Твои поцелуи,
На губы мои нанизаны...
Безукоризненно,
Превосходно...
Ты умеешь любить меня так,
Как хочу я... Как угодно мне...
Любовь наша...
Умопомрачительна...
Весьма...
Отдаю тебе себя...
Значительную часть...
Сполна...
Ты со мной...
В порядке обязательном...
Ты со мной...
А я такой...
Ничем не примечательный...
Но ты со мной...))
Безусловно,
Несомненно,
Я впущу тебя в себя...
И в свои вены...
Несомненно,
Безусловно,
Я люблю тебя...
И снова и снова и снова...
Ну, конечно,
Однозначно,
Я отдам всего себя...
Малыш, не надо сдачи...
Однозначно,
Ну, конечно,
Ты - лучше всех.
Ты - просто безупречна...
Свидетельство о публикации №109091202419