А я хочу совсем немного...
А я хочу чуть-чуть тепла,
Чтоб не прощаться у порога,
Чтоб день за днем лишь ты и я.
Лишь ты и я две вечных силы,
Средь суеты свой путь найдут,
Так гдеже, гдеже ты мой милый,
Ответа нет, года идут.
И снова я бросаюсь в омут,
Где все найдешь, но нет тебя,
Хотела б я все по другому,
Но такова судьба моя.
Все кажется ты где-то рядом,
Что вот сейчас в мой дом войдешь,
А это осень с листопадом,
Стучит в окно холодный дождь.
А я хочу совсем немного,
А я хочу чуть, чуть тепла,
Пусть позовет тебя дорога
И всеже встретишь ты меня.
Мне нужен ты пойми мой милый,
Мне очень плохо без тебя,
Хочу я тоже быть счастливой,
Чтоб день за днем, лишь ты и я.
Свидетельство о публикации №109091202418