веселая любовная

                Веселая любовная                Валерке С.


 Шариком в небо грусть улетит,
И грозовые тучи разгонит,
Ветер веселую песню свистит.
Я сердце твое согреваю в ладонях.

Ноги бегут - беги,
Крылья расправь – лети,
Песня поется – пой,
Я навсегда с тобой.


Я научусь вкусно готовить,
Буду варить по утрам тебе кашки.
И перестану дерзить и злословить
И подарю любимую чашку.


Ну, а когда тебя  отогрею
Нежностью, лаской, любовью безбрежной,
Достану своих запасных два крыла –
Вернемся туда, где жили мы прежде.

Где все давно, о нас с тобой знают,
Не бойся лишиться земли под ногами
Туда без любви никого не впускают.
Смотри нас цветами и солнцем встречают.


Ноги бегут - беги,
Крылья расправь – лети,
Песня поется – пой,
Я навсегда с тобой.


13.03.05


Рецензии