кошка
притулилась.
Я почти что без когтей, я так сильно
изменилась.
Я совсем пушистой стала - не рычу
и не ругаюсь.
Ты рассказываешь байки, я счастливо
улыбаюсь.
Выползает дым табачный в щелку
форточки,
А на блюдечке лежат от вишен
косточки.
Ты ко мне как кот к сметане
Подбираешься.
Ты к моим повадкам диким
Притираешься.
А во мне не умер зверь,
Копошиться.
Он довериться тебе
Не решиться.
Выбираю между волей и теплом
твоим.
Я на завтра не гадаю - днем живу
Одним.
День-деньской толкуют мне-
Неразумно.
Мне на них на всех плевать
я безумно
Жажду частых встреч с тобой,
в ревность впала.
Ты ликуешь, ты - герой,
Я ж пропала…
Выползает дым табачный в щелку
форточки,
А на блюдечке лежат от вишен
косточки…..
21.03.05 Лилия Ахмедова
Свидетельство о публикации №109091202383