Человек Ниоткуда
Ты как птица без крыльев, ты как дым без огня,
Как безмолвная песня, как увядший цветок...
Человек ниоткуда - ты всегда одинок.
Твой безоблачный мир утопили в вине,
Твой недавний кумир был сожжён на костре.
Ты хотел, чтобы жизнь пролетела стрелой,
А она протекла тихой, тухлой рекой.
Ты хотел, что нашёл - всё иметь и любить,
Но ты всё растерял и не смог оценить.
Ты не смог различить, где огонь, где вода,
Где печаль, а где радость, где любовь, где вражда...
Ты печален и тих, и забытый судьбой,
Погружаясь во тьму, ты уходишь со мной
В бесконечную даль обескровленных дней,
Растворяясь в толпе неприметных людей...
Свидетельство о публикации №109091202338