Иппотерапия, или Лошадка-доктор

Она здорова.
            Я больной.
Она мне верит.
               Я?
                Не очень.

Не верит мне мир остальной!

Ей все равно...

              И, между прочим,
От этого полегче мне:

Три года проб - я на коне!!!

Ил.:


Рецензии