Бабье лето

Бабье лето. Церквей купола.
Так под солнцем горят величаво!
Я сегодня с тобой, не одна.
И сердечко мое застучало!

По аллейке с тобою прошли.
Нам приветливо ивы кивали.
Счастье здесь мы с тобою нашли.
Ту аллейку забудем едва ли.

Вот подруга-скамейка стоит.
Мы на ней целовались безумно.
И стесняясь, березка молчит.
Тогда было все так  неразумно.

Бабье лето. Церквей купола.
Вновь под солнцем горят величаво!
Я по жизни с тобою прошла.
И сердечко всю жизнь так стучало!


Рецензии