Не отрекайся от любви

В твоем окне я вижу свет,
И кажется, что это сон.
В конце туннеля света нет,
Он в мрак осенний погружен.
Пшенично-золотых волос
Сияет отблеск при луне,
Ты как-то дышишь невсерьез,
В глазах застыла боль потерь.
Спроси, зачем я здесь стою,
Отвечу: чтобы рядом быть.
Чтоб глаз весеннюю зарю
Еще сильнее полюбить.
Они немы, твои глаза,
Как в Мертвом море корабли;
Прошу, останься, говори!
Не отрекайся от любви.


Рецензии