***

Твой покров, Матерь Божья – победа
Над страданьем, неправдой, грехом.
На подоле молитвенным следом
Вышит памятный радужный Дом.

Матерь Божья, сей праздник все храмы
Свяжет песней добра и любви.
Твой покров – это святости пламя,
Вечный день на Господней крови.

Ты несёшь только свет и надежды
Для людей, для разбитой Земли.
Не сомкнутся в посте наши вежды,
Тропарём мы прославим вдали

Твой покров, Матерь Божья!
- Победа!


Рецензии