Где Ты?
На какой планете?
Тепло ли там?
Или дождь и ветер?
Помнишь ли меня?
Или я забыт?
Крестик, нолик...
Ранен, убит...
С кем ты?
С кем в губы венчаешься?
Со мной почему
Вечно прощаешься?
Как ты?
Всё в порядке? Всё нормально?
А мне, знаешь,
Снятся нереальные...
---
Сны...
Грустные...
Сны...
Весёлые...
Губы твои...
Вкусные...
Твои песни...
Бредовые...
Сны...
Страшные...
Сны...
Красивые...
Прошлое...
Закрашу я...
Только ты...
Попроси меня...
Сколько их,
Твоих любимых?
Всех сосчитать,
Не хватит пальцев моих длинных...
Сколько их, твоих любимых?
Красивых, славных, добрых, милых...
Свидетельство о публикации №109091202222