Сентябрь
Что, словно искорки, летят своим путем.
А мы, как дети, ловим их игриво;
О, как давно я не была дитем!
Давно не пела солнечные песни,
Не ела сочный и зеленый виноград,
Не ощущала, как бывает тесно
Среди людей, которым ты не рад.
А через год все тот же лист осины
Коснется невзначай моих ресниц,
а через два появятся седины
У перелетных радужных синиц.
29 августа 2009
Свидетельство о публикации №109091202203
Ольга Леонидовна.
Алекса Ман 12.09.2009 15:14 Заявить о нарушении