Молчанье сердца- лишь печали
Упали вечностию мне.
Мой шепот слыша, вы молчали,
Как чьи-то тени на стене.
Что может выразить улыбка?
Она как пена над волной.
Возможно, вы опять ошибка
Уже не нужной мне весной...
1998.
Свидетельство о публикации №109091202191
Василиса 5 19.11.2009 14:05 Заявить о нарушении