Осень
Листя падают не спеша
Дождь капает на асфальт
Превращая в маленькие лужы
Только все мне грустно
И не радостно както
Сидеть и ждать тебя
Когда прийдеш комне
Тихо стикают слезы по щеке
Вспоминая тебя
Одиночество мое
Пространство пустоты
Пустой мир
Где рядом нет тебя
А дощ все напоминая о тебе
О первой встречи
Нас с тобой
Свидетельство о публикации №109091200218