Стишок

               
Как прекрасны те мгновенья,
Когда рядом ты сидишь.
Смотришь нежными глазами,
О любви своей молчишь.

Никогда я не забуду,
Блеск в глазах и нежность губ,
Мне сейчас немного стыдно,
Что я был с тобою груб.

Хоть сама ты попросила,
Погрубее быть с тобой,
И получил я наслажденье,
Но это был не равный бой.

Только я и получил,
То, что мы хотели оба,
Ты прости меня за все,
От любви до секса ода.


Рецензии