Мне хочется от любимой покоя...
Я устал от поцелуев и ласк
Не хочу замерзать я от зноя
Затерявшись от боли в словах
Я устал от обиды и боли
От бессмысленных ссор и потерь
Хочется мне хоть кусочек свободы
Хоть на миг отворить душевную дверь.
Хотел бы я заглянуть к милой в сердце
Прочитать все надежды в наивных глазах
Хоть на миг с другою погреться
А проснуться вновь на любимых руках.
Мне хотелось бы верить,что любовь безгранична
Что сердце пылает,как осколок огня
Но время увы,к сожалению мчится
Оставляя в костре опилки угля.
Свидетельство о публикации №109091202167