На гребне быстрого сна

На гребне быстрого сна
Я съем стальную свободу.
И память, как тишина,
Летит под тёмную воду.
На пальцах – Прошлого знак,
В пелёнках вчерашние коды.
Внутри – чарующий мак –
Мне слышится где-то: «По моде!»
Я в область сладкого сна
Три нити с узором вплетаю.
И знаки с названьем весна
Проходят по тонкому краю
К сердцам, где царит тишина.


Рецензии