На Кресте повис Иисус Христос

На Кресте повис Иисус Христос,
В голове моей - встревоженный вопрос:
Если я уйду из мира, то куда
Уплывет моя заблудшая Душа?!

Вот звезда горит, и море звезд,
И опять мучительный вопрос,
Нет, во мгле я не жалею ни о чем,
Только вспоминаю Отчий Дом…

Он стоит как Памятник Сердцам,
В Окнах – Лица,  а на Лицах Дни,
Я не верю их безропотным концам,
Пусть Земля хранит в себе их Сны…

Снова верю – я когда-нибудь войду
В этот Дом, и снова проживу
Море Звезд на Небе, в Окнах Лиц
Словно Нить Читаемых Страниц…


Рецензии