Я отпущу тебя совсем...

Я  отпущу  тебя  совсем...
В  шептанье   ветра  и листвы,
И в  снегопад,   и  дождь,- никем,
Оберегая от молвы.
...Я отпущу тебя любя,
Как пух лебяжий сдув с руки,
...Я отпущу тебя, скорбя,
И погружусь на дно тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.