О вечном

Стеной дождя пролился лунный  свет,
И осень трепетно поёт о вечном.
Далёких звёзд печальное: «привет»,
Уводит мысли бликом  в бесконечность.
А мысли об одном, лишь об одной  тебе,
Они как я в твоей коварной власти.
Я без остатка твой, принадлежу тебе!
Влюблён в тебя, и гасну от ненастья
Ненастья чувств, ненастья мыслей
Сумрачный коллапс.
И в дикой панике я встречи скорой жажду.
Я на колени пред тобою должен пасть.
Познать хочу с тобой я  бездну счастья.
Я счастлив лишь с тобой,
А без тебя я слеп
Ты даровала жизнь, без белой трости эха,
Открыла мне глаза, и подарила свет.
Ты осветила путь, разрушив стену греха
Сквозь километры мук,
Насмешек, перемен я шёл к тебе
Ты мне дарована судьбою,
Хочу быть слаб с тобой, но мыслей страстных бег
Увы,  я от тебя не скрою…


Рецензии
хороший - очень светлый и гармоничный стих.
с уважением,

Нойзи   10.10.2009 00:23     Заявить о нарушении