Ожидание

               



  Посмотришь в окошко - и сердце немеет
    Природа усилий своих не жалеет
      Заметили - все уже зеленеет
        Все раньше светает, все позже темнеет
          И дни все длиннее, а тьма все короче
            Наш Город готовит нам БЕЛЫЕ НОЧИ...


     май  2009







            


Рецензии