Года

Года летят как птицы,
Их удержать нельзя,
А гордая синица,
Всё ищет журавля.

От времени старея,
Но надо, то признать.
Что в прошлом, в этой фее,
Цвела когда-то…

Ушло всё это в лету,
И мхом уж поросло.
А журавля всё нету,
Подводит ремесло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.